top of page

À la carte



INSALATE




GOMA WAKAME

insalata de alghe condita con sesamo e peperoncino

Sesamo


SUNOMONO

cetrioli tagliate finemente condite con salsa su

Anidride solforosa e solfitti


SAKANARAISO

riso sushi, condito con olio di sesamo e teriyaki cruda, mescolato con insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con mix di pesce

18 

Cereali
Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Sesamo



TEMPURA




MORIAWASE TEMPURA

Tempura mista di verdure e gamberi

18 

Crostacei
Soia
Cereali


TEMPURA EBI KARIKARI

4 gamberi argentini impanati in panko, servite con salsa sweet chilli

16 

Cereali
Crostacei


YASAI TEMPURÁ

mix di verdure impanata e fritta, servita con salsa tempurá dello chef

12 

Cereali


EBI AMONDO TEMPURÁ

4 gamberi argentini impanati con mandorle affettate e servite con salsa teriyaki

18 

Cereali
Crostacei
Frutta a guscio


EBI TROPICALE TEMPURA

4 gamberi argentini impanati con cocco grattugiato grossolanamente, servite con maionese giapponese e lime

18 

Cereali
Crostacei


TEMPURA DI CALAMARI

6 pezzi di calamari impanati e fritti, servito con salsa tempurá dello chef

16 

Cereali
Molluschi


TORI FURAI

strisce di petto di pollo impanati in panko, servite con salsa ranch

14 

Cereali


TORI KARAAGE

strisce di petto di pollo impanate nella pastella speciale karaage servito con salsa tonkatsu

14 

Cereali



PIETANZE SUSHI BAR




KUNBUKA

letto di riso ricoperto con mix di sashimi da 10 pezzi a scelta dello chef

22 

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


NIGIRI

2 pezzi

SAKE (salmone)

6 €


HAMASHI (ricciola)

8 €


AMAEBI (gambero argentino)

6 €


SUZUKI (spigola)

6 €


MAGURO (tonno)

8 €

Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
NIGIRI


MIKKUSU NIGIRI

mix da 8 pezzi

18 



NIGIRI SPECIALE

2 pezzi

UNAGI (anguilla)

10 €


AMAEBI RED (gambero rosso)

12 €


WAGYU (carne pregiata giapponese)

14 €


HOTATE (capesante)

9 €


AMAEBI BLU (gambero blu)

10 €


RICCIO DI MARE

18 €


TORO (ventresca di tonno)

12 €


SCAMPI

13 €

Crostacei
Pesce
Molluschi


OMAKASÊ NIGIRI

Selezione dello chef da 12 pezzi

30 



SASHIMI

5 pezzi

SAKÈ (salmone)

10 €


MAGURO (tonno)

12 €


AMAEBI (gambero argentino)

10 €


AMAEBI BLU (gambero blu)

24 €


AMAEBI RED (gambero rosso)

26 €


HAMASHI (ricciola)

12 €


SUZUKI (spigola)

10 €


TORO (ventresca di tonno)

26 €


HOTATE (capesante)

16 €


SCAMPI

30 €

Crostacei
Pesce
Molluschi


SASHIMI MORIAWASE SHO

mix di sashimi da 6 pezzi

14 



SASHIMI MORIAWASE DAI

mix di sashimi da 12 pezzi

24 




TARTARE




TARTARE SAKÈ

salmone servito insieme a cubetti di mango, ikura uova di salmone e salsa haru a base di mango

16 

Pesce


TARTARE MAGURO

tonno servito con avocado, tobiko, fiocchi di tempurá e olio di sesamo

18 

Cereali
Pesce
Sesamo


TARTARE HAMASHI

ricciola servita con avocado olio di sesamo e mandorle tostate

20 

Cereali
Pesce
Sesamo


TARTARE SHIROMI

pesce bianco servito con avocado, lime grattugiato e salsa gaspacho

18 

Pesce


TARTARE AMAEBI RED

gambero rosso con caviale e olio al tartufo

28 

Crostacei


TARTARE WAGYU

con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero

30 



TARTARE SCAMPI

30 

Crostacei



GUNKAN

2 pezzi




GUNKAN SAKE

pallina di riso involta in salmone e ricoperta con tartare di salmone

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN MAGURO

pallina di riso involta in tonno e ricoperta con tartare di tonno

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN SUZUKI

pallina di riso involta in spigola e ricoperta con tartare di spigola

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN WAGYU

pallina di riso involta in filetto di wagyu e ricoperta con tartare di wagyu

16 

Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN HAMASHI E HOTATE

pallina di riso involta in ricciola, ricoperta con una capasanta

12 

Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Molluschi


TOKUBETSU CHEF

pallina di riso involta in salmone scottato, ricoperto con gambero fatto in padella, tobiko, wakame, furikake e teriyaki

14 

Cereali
Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Crostacei
Soia
Sesamo


GUNKAN SAKE IKURA

pallina di riso involta in salmone, ricoperto con IKURA uova di salmone

12 

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN SALMONE E RICCIO DI MARE

pallina di riso involta in salmone, ricoperto con riccio di mare

18 




HOSOMAKI

6 pezzi




SAKEMAKI

salmone

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


TEKAMAKI

tonno

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


KAPPAMAKI

cetrioli

Anidride solforosa e solfitti


EBIMAKI

gambero cotto

Crostacei
Anidride solforosa e solfitti



TEMAKI

cono ripieno




SAKE PHILADELPHIA

salmone

Pesce
Latticini
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO MAIONESE

tonno

Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


TEMAKI DELLO CHEF




CARPACCIO (8 pezzi)




CARPACCIO USUZUKURI

pesce bianco, condito con olio al tartufo e sale maldon

18 

Pesce


CARPACCIO TAKO

polpo cotto a bassa temperatura, condito con olio di oliva extravergine e sale maldon

20 

Molluschi


CARPACCIO MAGURO

tonno condito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero

20 

Pesce


CARPACCIO SAKÈ

salmone condito con salsa haru al mango e olio di oliva extravergine

18 

Pesce


CARPACCIO MIKKUSU

Pesce misto a scelta dello chef

18 

Pesce



TATAKI

5 pezzi di sashimi scottati condite con salsa ponzu




TATAKI SAKE

Salmone

12 

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI MAGURO

Tonno

14 

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI HAMASHI

Ricciola

14 

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI WAGYU

30 




CEVICHE




CEVICHE KUNSEI

cubetti di salmone affumicato, conditi con salsa ponzu, erba cipollina e furikake di prugna

20 

Cereali
Soia
Pesce


CEVICHE CLASSICO

cubetti di pesce bianco conditi con lime e piccante, cipolla rossa e pomodorini datterini

18 

Pesce


KIMUCHI

cubetti di pesce misto condito con salsa KIMUCHI piccante

17 

Pesce



HOT ROLL

4/8 pezzi




HOT PHILADELPHIA

involtino di riso e alga nori ripieno di salmone e Philadelphia ricoperto con Philadelphia e fragole

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Pesce
Latticini
Anidride solforosa e solfitti


HOT NIKKEI

involtino di pasta sfoglia, ripieno di salmone, Philadelphia, gambero cotto e polpa di granchio, ricoperto con sweet chilli

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Latticini


HOT NORI FURAI

involtino di riso e alga nori, ripieno di polpa di granchio, salmone e maionese, ricoperto con tartare di salmone e teriyaki

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Uova
Soia
Anidride solforosa e solfitti



URAMAKI

4/8 pezzi




SAIKO

involtino di riso e alga nori, ripieno e ricoperto con tartare di gambero cotto, mandorle, lime grattugiato e maionese giapponese, involto in furikake alla prugna

4 pz

12 €


8 pz

20 €

Uova
Crostacei
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfitti


INARI

involtino di riso e alga nori ripieno di salmone in tempura e Philadelphia, ricoperto con salmone scottato e salsa dello chef

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


SHIROMI URAMAKI

involtino di riso e alga nori, ripieno di pesce bianco in tempura, ricoperto con pesce bianco scottato, salsa dello chef, lime grattugiato e fiocchi di tempura

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Uova
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


ICHIGO SAKÊ

involtino di riso e alga nori, ripieno di fragola, salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo e tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Pesce
Latticini
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


SAKE TASTE

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Uova
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO TASTE

involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Uova
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


PHILADELPHIA

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Latticini
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


CALIFORNIA

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero cotto, cetrioli, maionese e avocado, ricoperto con sesamo

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Sesamo
Anidride solforosa e solfitti
Crostacei
Uova


TIGER

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, insalata di iceberg, radicchio e maionese, ricoperto con carpaccio di salmone

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


COLORFUL

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, gambero cotto, mango e maionese, ricoperto con carpaccio di pesce misto

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Crostacei
Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


YASAI URAMAKI

vegetariano

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Sesamo
Anidride solforosa e solfitti



URAMAKI SPECIAL

4/8 pezzi




WAGYU

involtino di riso e alga nori, ripieno di tartare di wagyu, ricoperto con carpaccio di wagyu, olio al tartufo e tartufo nero grattugiato

4 pz

16 €


8 pz

30 €



MARU

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, maionese e insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con granella di pistacchio, capesante e salsa haru al mango

4 pz

12 €


8 pz

20 €

Cereali
Crostacei
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfitti
Molluschi


SAKEKUNSEI

involtino di riso e alga nori, ripieno salmone affumicato, rucola e pomodoro secco, ricoperto con carpaccio di salmone affumicato

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


TORO

involtino di riso e alga nori, ripieno di ventresca di tonno, ricoperto con carpaccio di tonno, lime grattugiato e olio al tartufo

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO TENDER

involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno in tempura e salsa picante, ricoperto con carpaccio di tonno e tartare di gambero rosso, fiocchi di tempura e salsa dello chef

4 pz

14 €


8 pz

28 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


KINGSTAR

involtino di riso e alga nori, ripieno di ricciola, avocado e maionese, ricoperto con tartare di gambero rosso e salsa dello chef

4 pz

14 €


8 pz

28 €

Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


TARA

involtino di riso e alga nori, ripieno di baccalà e maionese, ricoperto con baccalà, furikake, lime grattugiato e salsa dello chef

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


LOBSTER

involtino di riso e alga nori, ripieno di astice in tempura, ricoperto con salmone scottato, wakame, caviale e salsa speciale dello chef

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova
Sesamo


BENGOSHI

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e avocado, ricoperto con salmone e IKURA uova di salmone

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


URAMAKI DELLO CHEF

realizzato con la fantasia dello chef, utilizzando solamente ingredienti di prima scelta

4 pz

16 €


8 pz

30 €




RYORY / PRIMO PIATTO




YAKISOBA

noodles saltato in padella, servito con verdure e salsa yakisoba a base di soia

TORI (pollo)

12 €


EBI (gamberi)

14 €


MAIALE

12 €


PICANHA

18 €


YASAI (vegetariano)

10 €

Cereali
Crostacei
Uova
Sesamo
Soia


YAKIMESHI

riso fatto in padella con uova, soia, olio di sesamo e verdure miste

SAKE (salmone)

14 €


EBI (gamberi)

14 €


TORI (pollo)

12 €


PROSCIUTTO COTTO

12 €


YASAI (vegetariano)

10 €

Cereali
Crostacei
Uova
Sesamo
Soia
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


RAMEN

brodo di verdure e maiale a base di soia, servito con noodles giapponesi, uovo sodo, wakame, germoglio di bambu, naruto e pancetta

16 

Cereali
Uova
Sesamo
Soia
Sedano



RYORY / SECONDO PIATTO




SAKE TERIYAKI

2 filetti di salmone glassati al teriyaki, servito con riso bianco

16 

Cereali
Pesce
Soia
Sesamo


TATAKI NO GOMA

Filetto di tonno scottato, marinato nella soia e ricoperto con mix di sesamo croccante.

18 

Cereali
Pesce
Soia
Sesamo


BACCALÀ

2 filetti di baccalà fatti in doppia cottura, serviti nel letto di pure di patate rosse con olio extravergine d’oliva, maionese giapponese, lime grattugiato e furikake.

22 

Uova
Pesce
Latticini


POLPO

Fatto in doppia cottura servito con pure di patate rosse al forno, olio extravergine d’oliva e patate noisette

18 

Cereali
Molluschi


PICANHA

Black Angus Nebraska 350g, fatta alla griglia, servita con polenta o manioca fritta a scelta

35 

Cereali
Latticini


TONKATSU

cotoletta di maiale impanata, servita con salsa tonkatsu

12 

Cereali
Uova
Soia


CIOTOLA DI RISO SUSHI

per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese, il riso sushi condito.



CIOTOLA DI RISO IN BIANCO

per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese




SET SUSHI




40 PEZZI

32 pezzi di uramaki, 8 pezzi di nigiri

72 



28 PEZZI

8 pezzi di uramaki, 6 pezzi di hossomaki, 5 pezzi di nigiri, 9 pezzi di sashimi

54 



16 PEZZI

8 pezzi di uramaki, 3 pezzi di hossomaki, 2 pezzi di nigiri, 3 pezzi di gunkan

28 




CRUDITÈ DI MARE

OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI, PESCE MISTO, TARATUFFI SU PRENOTAZIONE




OSTRICA

Unità

Molluschi

À la carte



INSALATE




GOMA WAKAME

insalata de alghe condita con sesamo e peperoncino

6 €

Sesamo


SUNOMONO

cetrioli tagliate finemente condite con salsa su

5 €

Anidride solforosa e solfitti


SAKANARAISO

riso sushi, condito con olio di sesamo e teriyaki cruda, mescolato con insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con mix di pesce

18 €

Cereali
Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Sesamo



TEMPURA




MORIAWASE TEMPURA

Tempura mista di verdure e gamberi

18 €

Crostacei
Soia
Cereali


TEMPURA EBI KARIKARI

4 gamberi argentini impanati in panko, servite con salsa sweet chilli

16 €

Cereali
Crostacei


YASAI TEMPURÁ

mix di verdure impanata e fritta, servita con salsa tempurá dello chef

12 €

Cereali


EBI AMONDO TEMPURÁ

4 gamberi argentini impanati con mandorle affettate e servite con salsa teriyaki

18 €

Cereali
Crostacei
Frutta a guscio


EBI TROPICALE TEMPURA

4 gamberi argentini impanati con cocco grattugiato grossolanamente, servite con maionese giapponese e lime

18 €

Cereali
Crostacei


TEMPURA DI CALAMARI

6 pezzi di calamari impanati e fritti, servito con salsa tempurá dello chef

16 €

Cereali
Molluschi


TORI FURAI

strisce di petto di pollo impanati in panko, servite con salsa ranch

14 €

Cereali


TORI KARAAGE

strisce di petto di pollo impanate nella pastella speciale karaage servito con salsa tonkatsu

14 €

Cereali



PIETANZE SUSHI BAR




KUNBUKA

letto di riso ricoperto con mix di sashimi da 10 pezzi a scelta dello chef

22 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


NIGIRI

2 pezzi

SAKE (salmone)

6 €


HAMASHI (ricciola)

8 €


AMAEBI (gambero argentino)

6 €


SUZUKI (spigola)

6 €


MAGURO (tonno)

8 €

Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
NIGIRI


MIKKUSU NIGIRI

mix da 8 pezzi

18 €



NIGIRI SPECIALE

2 pezzi

UNAGI (anguilla)

10 €


AMAEBI RED (gambero rosso)

12 €


WAGYU (carne pregiata giapponese)

14 €


HOTATE (capesante)

9 €


AMAEBI BLU (gambero blu)

10 €


RICCIO DI MARE

18 €


TORO (ventresca di tonno)

12 €


SCAMPI

13 €

Crostacei
Pesce
Molluschi


OMAKASÊ NIGIRI

Selezione dello chef da 12 pezzi

30 €



SASHIMI

5 pezzi

SAKÈ (salmone)

10 €


MAGURO (tonno)

12 €


AMAEBI (gambero argentino)

10 €


AMAEBI BLU (gambero blu)

24 €


AMAEBI RED (gambero rosso)

26 €


HAMASHI (ricciola)

12 €


SUZUKI (spigola)

10 €


TORO (ventresca di tonno)

26 €


HOTATE (capesante)

16 €


SCAMPI

30 €

Crostacei
Pesce
Molluschi


SASHIMI MORIAWASE SHO

mix di sashimi da 6 pezzi

14 €



SASHIMI MORIAWASE DAI

mix di sashimi da 12 pezzi

24 €




TARTARE




TARTARE SAKÈ

salmone servito insieme a cubetti di mango, ikura uova di salmone e salsa haru a base di mango

16 €

Pesce


TARTARE MAGURO

tonno servito con avocado, tobiko, fiocchi di tempurá e olio di sesamo

18 €

Cereali
Pesce
Sesamo


TARTARE HAMASHI

ricciola servita con avocado olio di sesamo e mandorle tostate

20 €

Cereali
Pesce
Sesamo


TARTARE SHIROMI

pesce bianco servito con avocado, lime grattugiato e salsa gaspacho

18 €

Pesce


TARTARE AMAEBI RED

gambero rosso con caviale e olio al tartufo

28 €

Crostacei


TARTARE WAGYU

con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero

30 €



TARTARE SCAMPI

30 €

Crostacei



GUNKAN

2 pezzi




GUNKAN SAKE

pallina di riso involta in salmone e ricoperta con tartare di salmone

6 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN MAGURO

pallina di riso involta in tonno e ricoperta con tartare di tonno

8 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN SUZUKI

pallina di riso involta in spigola e ricoperta con tartare di spigola

6 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN WAGYU

pallina di riso involta in filetto di wagyu e ricoperta con tartare di wagyu

16 €

Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN HAMASHI E HOTATE

pallina di riso involta in ricciola, ricoperta con una capasanta

12 €

Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Molluschi


TOKUBETSU CHEF

pallina di riso involta in salmone scottato, ricoperto con gambero fatto in padella, tobiko, wakame, furikake e teriyaki

14 €

Cereali
Anidride solforosa e solfitti
Pesce
Crostacei
Soia
Sesamo


GUNKAN SAKE IKURA

pallina di riso involta in salmone, ricoperto con IKURA uova di salmone

12 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


GUNKAN SALMONE E RICCIO DI MARE

pallina di riso involta in salmone, ricoperto con riccio di mare

18 €




HOSOMAKI

6 pezzi




SAKEMAKI

salmone

7 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


TEKAMAKI

tonno

8 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


KAPPAMAKI

cetrioli

6 €

Anidride solforosa e solfitti


EBIMAKI

gambero cotto

7 €

Crostacei
Anidride solforosa e solfitti



TEMAKI

cono ripieno




SAKE PHILADELPHIA

salmone

7 €

Pesce
Latticini
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO MAIONESE

tonno

8 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


TEMAKI DELLO CHEF

8 €




CARPACCIO (8 pezzi)




CARPACCIO USUZUKURI

pesce bianco, condito con olio al tartufo e sale maldon

18 €

Pesce


CARPACCIO TAKO

polpo cotto a bassa temperatura, condito con olio di oliva extravergine e sale maldon

20 €

Molluschi


CARPACCIO MAGURO

tonno condito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero

20 €

Pesce


CARPACCIO SAKÈ

salmone condito con salsa haru al mango e olio di oliva extravergine

18 €

Pesce


CARPACCIO MIKKUSU

Pesce misto a scelta dello chef

18 €

Pesce



TATAKI

5 pezzi di sashimi scottati condite con salsa ponzu




TATAKI SAKE

Salmone

12 €

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI MAGURO

Tonno

14 €

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI HAMASHI

Ricciola

14 €

Cereali
Soia
Pesce


TATAKI WAGYU

30 €




CEVICHE




CEVICHE KUNSEI

cubetti di salmone affumicato, conditi con salsa ponzu, erba cipollina e furikake di prugna

20 €

Cereali
Soia
Pesce


CEVICHE CLASSICO

cubetti di pesce bianco conditi con lime e piccante, cipolla rossa e pomodorini datterini

18 €

Pesce


KIMUCHI

cubetti di pesce misto condito con salsa KIMUCHI piccante

17 €

Pesce



HOT ROLL

4/8 pezzi




HOT PHILADELPHIA

involtino di riso e alga nori ripieno di salmone e Philadelphia ricoperto con Philadelphia e fragole

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Pesce
Latticini
Anidride solforosa e solfitti


HOT NIKKEI

involtino di pasta sfoglia, ripieno di salmone, Philadelphia, gambero cotto e polpa di granchio, ricoperto con sweet chilli

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Latticini


HOT NORI FURAI

involtino di riso e alga nori, ripieno di polpa di granchio, salmone e maionese, ricoperto con tartare di salmone e teriyaki

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Uova
Soia
Anidride solforosa e solfitti



URAMAKI

4/8 pezzi




SAIKO

involtino di riso e alga nori, ripieno e ricoperto con tartare di gambero cotto, mandorle, lime grattugiato e maionese giapponese, involto in furikake alla prugna

4 pz

12 €


8 pz

20 €

Uova
Crostacei
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfitti


INARI

involtino di riso e alga nori ripieno di salmone in tempura e Philadelphia, ricoperto con salmone scottato e salsa dello chef

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


SHIROMI URAMAKI

involtino di riso e alga nori, ripieno di pesce bianco in tempura, ricoperto con pesce bianco scottato, salsa dello chef, lime grattugiato e fiocchi di tempura

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Uova
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


ICHIGO SAKÊ

involtino di riso e alga nori, ripieno di fragola, salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo e tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Pesce
Latticini
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


SAKE TASTE

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Uova
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO TASTE

involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Uova
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


PHILADELPHIA

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Latticini
Pesce
Sesamo
Anidride solforosa e solfitti


CALIFORNIA

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero cotto, cetrioli, maionese e avocado, ricoperto con sesamo

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Sesamo
Anidride solforosa e solfitti
Crostacei
Uova


TIGER

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, insalata di iceberg, radicchio e maionese, ricoperto con carpaccio di salmone

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


COLORFUL

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, gambero cotto, mango e maionese, ricoperto con carpaccio di pesce misto

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Crostacei
Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


YASAI URAMAKI

vegetariano

4 pz

9 €


8 pz

15 €

Sesamo
Anidride solforosa e solfitti



URAMAKI SPECIAL

4/8 pezzi




WAGYU

involtino di riso e alga nori, ripieno di tartare di wagyu, ricoperto con carpaccio di wagyu, olio al tartufo e tartufo nero grattugiato

4 pz

16 €


8 pz

30 €



MARU

involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, maionese e insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con granella di pistacchio, capesante e salsa haru al mango

4 pz

12 €


8 pz

20 €

Cereali
Crostacei
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfitti
Molluschi


SAKEKUNSEI

involtino di riso e alga nori, ripieno salmone affumicato, rucola e pomodoro secco, ricoperto con carpaccio di salmone affumicato

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


TORO

involtino di riso e alga nori, ripieno di ventresca di tonno, ricoperto con carpaccio di tonno, lime grattugiato e olio al tartufo

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti


MAGURO TENDER

involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno in tempura e salsa picante, ricoperto con carpaccio di tonno e tartare di gambero rosso, fiocchi di tempura e salsa dello chef

4 pz

14 €


8 pz

28 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


KINGSTAR

involtino di riso e alga nori, ripieno di ricciola, avocado e maionese, ricoperto con tartare di gambero rosso e salsa dello chef

4 pz

14 €


8 pz

28 €

Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


TARA

involtino di riso e alga nori, ripieno di baccalà e maionese, ricoperto con baccalà, furikake, lime grattugiato e salsa dello chef

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova


LOBSTER

involtino di riso e alga nori, ripieno di astice in tempura, ricoperto con salmone scottato, wakame, caviale e salsa speciale dello chef

4 pz

16 €


8 pz

30 €

Cereali
Crostacei
Pesce
Anidride solforosa e solfitti
Uova
Sesamo


BENGOSHI

involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e avocado, ricoperto con salmone e IKURA uova di salmone

4 pz

11 €


8 pz

18 €

Pesce
Uova
Anidride solforosa e solfitti


URAMAKI DELLO CHEF

realizzato con la fantasia dello chef, utilizzando solamente ingredienti di prima scelta

4 pz

16 €


8 pz

30 €




RYORY / PRIMO PIATTO




YAKISOBA

noodles saltato in padella, servito con verdure e salsa yakisoba a base di soia

TORI (pollo)

12 €


EBI (gamberi)

14 €


MAIALE

12 €


PICANHA

18 €


YASAI (vegetariano)

10 €

Cereali
Crostacei
Uova
Sesamo
Soia


YAKIMESHI

riso fatto in padella con uova, soia, olio di sesamo e verdure miste

SAKE (salmone)

14 €


EBI (gamberi)

14 €


TORI (pollo)

12 €


PROSCIUTTO COTTO

12 €


YASAI (vegetariano)

10 €

Cereali
Crostacei
Uova
Sesamo
Soia
Pesce
Anidride solforosa e solfitti


RAMEN

brodo di verdure e maiale a base di soia, servito con noodles giapponesi, uovo sodo, wakame, germoglio di bambu, naruto e pancetta

16 €

Cereali
Uova
Sesamo
Soia
Sedano



RYORY / SECONDO PIATTO




SAKE TERIYAKI

2 filetti di salmone glassati al teriyaki, servito con riso bianco

16 €

Cereali
Pesce
Soia
Sesamo


TATAKI NO GOMA

Filetto di tonno scottato, marinato nella soia e ricoperto con mix di sesamo croccante.

18 €

Cereali
Pesce
Soia
Sesamo


BACCALÀ

2 filetti di baccalà fatti in doppia cottura, serviti nel letto di pure di patate rosse con olio extravergine d’oliva, maionese giapponese, lime grattugiato e furikake.

22 €

Uova
Pesce
Latticini


POLPO

Fatto in doppia cottura servito con pure di patate rosse al forno, olio extravergine d’oliva e patate noisette

18 €

Cereali
Molluschi


PICANHA

Black Angus Nebraska 350g, fatta alla griglia, servita con polenta o manioca fritta a scelta

35 €

Cereali
Latticini


TONKATSU

cotoletta di maiale impanata, servita con salsa tonkatsu

12 €

Cereali
Uova
Soia


CIOTOLA DI RISO SUSHI

per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese, il riso sushi condito.

5 €



CIOTOLA DI RISO IN BIANCO

per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese

5 €




SET SUSHI




40 PEZZI

32 pezzi di uramaki, 8 pezzi di nigiri

72 €



28 PEZZI

8 pezzi di uramaki, 6 pezzi di hossomaki, 5 pezzi di nigiri, 9 pezzi di sashimi

54 €



16 PEZZI

8 pezzi di uramaki, 3 pezzi di hossomaki, 2 pezzi di nigiri, 3 pezzi di gunkan

28 €




CRUDITÈ DI MARE

OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI, PESCE MISTO, TARATUFFI SU PRENOTAZIONE




OSTRICA

Unità

3 €

Molluschi

bottom of page