
À la carte
INSALATE
GOMA WAKAME
insalata de alghe condita con sesamo e peperoncino
6
SUNOMONO
cetrioli tagliate finemente condite con salsa su
5
SAKANARAISO
riso sushi, condito con olio di sesamo e teriyaki cruda, mescolato con insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con mix di pesce
18
TEMPURA
MORIAWASE TEMPURA
Tempura mista di verdure e gamberi
18
TEMPURA EBI KARIKARI
4 gamberi argentini impanati in panko, servite con salsa sweet chilli
16
YASAI TEMPURÁ
mix di verdure impanata e fritta, servita con salsa tempurá dello chef
12
EBI AMONDO TEMPURÁ
4 gamberi argentini impanati con mandorle affettate e servite con salsa teriyaki
18
EBI TROPICALE TEMPURA
4 gamberi argentini impanati con cocco grattugiato grossolanamente, servite con maionese giapponese e lime
18
TEMPURA DI CALAMARI
6 pezzi di calamari impanati e fritti, servito con salsa tempurá dello chef
16
TORI FURAI
strisce di petto di pollo impanati in panko, servite con salsa ranch
14
TORI KARAAGE
strisce di petto di pollo impanate nella pastella speciale karaage servito con salsa tonkatsu
14
PIETANZE SUSHI BAR
KUNBUKA
letto di riso ricoperto con mix di sashimi da 10 pezzi a scelta dello chef
22
NIGIRI
2 pezzi
SAKE (salmone)
6 €
HAMASHI (ricciola)
8 €
AMAEBI (gambero argentino)
6 €
SUZUKI (spigola)
6 €
MAGURO (tonno)
8 €

MIKKUSU NIGIRI
mix da 8 pezzi
18
NIGIRI SPECIALE
2 pezzi
UNAGI (anguilla)
10 €
AMAEBI RED (gambero rosso)
12 €
WAGYU (carne pregiata giapponese)
14 €
HOTATE (capesante)
9 €
AMAEBI BLU (gambero blu)
10 €
RICCIO DI MARE
18 €
TORO (ventresca di tonno)
12 €
SCAMPI
13 €
OMAKASÊ NIGIRI
Selezione dello chef da 12 pezzi
30
SASHIMI
5 pezzi
SAKÈ (salmone)
10 €
MAGURO (tonno)
12 €
AMAEBI (gambero argentino)
10 €
AMAEBI BLU (gambero blu)
24 €
AMAEBI RED (gambero rosso)
26 €
HAMASHI (ricciola)
12 €
SUZUKI (spigola)
10 €
TORO (ventresca di tonno)
26 €
HOTATE (capesante)
16 €
SCAMPI
30 €
SASHIMI MORIAWASE SHO
mix di sashimi da 6 pezzi
14
SASHIMI MORIAWASE DAI
mix di sashimi da 12 pezzi
24
TARTARE
TARTARE SAKÈ
salmone servito insieme a cubetti di mango, ikura uova di salmone e salsa haru a base di mango
16
TARTARE MAGURO
tonno servito con avocado, tobiko, fiocchi di tempurá e olio di sesamo
18
TARTARE HAMASHI
ricciola servita con avocado olio di sesamo e mandorle tostate
20
TARTARE SHIROMI
pesce bianco servito con avocado, lime grattugiato e salsa gaspacho
18
TARTARE AMAEBI RED
gambero rosso con caviale e olio al tartufo
28
TARTARE WAGYU
con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero
30
TARTARE SCAMPI
30
GUNKAN
2 pezzi
GUNKAN SAKE
pallina di riso involta in salmone e ricoperta con tartare di salmone
6
GUNKAN MAGURO
pallina di riso involta in tonno e ricoperta con tartare di tonno
8
GUNKAN SUZUKI
pallina di riso involta in spigola e ricoperta con tartare di spigola
6
GUNKAN WAGYU
pallina di riso involta in filetto di wagyu e ricoperta con tartare di wagyu
16
GUNKAN HAMASHI E HOTATE
pallina di riso involta in ricciola, ricoperta con una capasanta
12
TOKUBETSU CHEF
pallina di riso involta in salmone scottato, ricoperto con gambero fatto in padella, tobiko, wakame, furikake e teriyaki
14
GUNKAN SAKE IKURA
pallina di riso involta in salmone, ricoperto con IKURA uova di salmone
12
GUNKAN SALMONE E RICCIO DI MARE
pallina di riso involta in salmone, ricoperto con riccio di mare
18
HOSOMAKI
6 pezzi
SAKEMAKI
salmone
7
TEKAMAKI
tonno
8
KAPPAMAKI
cetrioli
6
EBIMAKI
gambero cotto
7
TEMAKI
cono ripieno
SAKE PHILADELPHIA
salmone
7
MAGURO MAIONESE
tonno
8
TEMAKI DELLO CHEF
8
CARPACCIO (8 pezzi)
CARPACCIO USUZUKURI
pesce bianco, condito con olio al tartufo e sale maldon
18
CARPACCIO TAKO
polpo cotto a bassa temperatura, condito con olio di oliva extravergine e sale maldon
20
CARPACCIO MAGURO
tonno condito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero
20
CARPACCIO SAKÈ
salmone condito con salsa haru al mango e olio di oliva extravergine
18
CARPACCIO MIKKUSU
Pesce misto a scelta dello chef
18
TATAKI
5 pezzi di sashimi scottati condite con salsa ponzu
TATAKI SAKE
Salmone
12
TATAKI MAGURO
Tonno
14
TATAKI HAMASHI
Ricciola
14
TATAKI WAGYU
30
CEVICHE
CEVICHE KUNSEI
cubetti di salmone affumicato, conditi con salsa ponzu, erba cipollina e furikake di prugna
20
CEVICHE CLASSICO
cubetti di pesce bianco conditi con lime e piccante, cipolla rossa e pomodorini datterini
18
KIMUCHI
cubetti di pesce misto condito con salsa KIMUCHI piccante
17
HOT ROLL
4/8 pezzi
HOT PHILADELPHIA
involtino di riso e alga nori ripieno di salmone e Philadelphia ricoperto con Philadelphia e fragole
4 pz
11 €
8 pz
18 €
HOT NIKKEI
involtino di pasta sfoglia, ripieno di salmone, Philadelphia, gambero cotto e polpa di granchio, ricoperto con sweet chilli
4 pz
11 €
8 pz
18 €
HOT NORI FURAI
involtino di riso e alga nori, ripieno di polpa di granchio, salmone e maionese, ricoperto con tartare di salmone e teriyaki
4 pz
11 €
8 pz
18 €
URAMAKI
4/8 pezzi
SAIKO
involtino di riso e alga nori, ripieno e ricoperto con tartare di gambero cotto, mandorle, lime grattugiato e maionese giapponese, involto in furikake alla prugna
4 pz
12 €
8 pz
20 €
INARI
involtino di riso e alga nori ripieno di salmone in tempura e Philadelphia, ricoperto con salmone scottato e salsa dello chef
4 pz
11 €
8 pz
18 €
SHIROMI URAMAKI
involtino di riso e alga nori, ripieno di pesce bianco in tempura, ricoperto con pesce bianco scottato, salsa dello chef, lime grattugiato e fiocchi di tempura
4 pz
11 €
8 pz
18 €
ICHIGO SAKÊ
involtino di riso e alga nori, ripieno di fragola, salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo e tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
SAKE TASTE
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
MAGURO TASTE
involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
PHILADELPHIA
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo
4 pz
9 €
8 pz
15 €
CALIFORNIA
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero cotto, cetrioli, maionese e avocado, ricoperto con sesamo
4 pz
9 €
8 pz
15 €
TIGER
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, insalata di iceberg, radicchio e maionese, ricoperto con carpaccio di salmone
4 pz
11 €
8 pz
18 €
COLORFUL
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, gambero cotto, mango e maionese, ricoperto con carpaccio di pesce misto
4 pz
11 €
8 pz
18 €
YASAI URAMAKI
vegetariano
4 pz
9 €
8 pz
15 €
URAMAKI SPECIAL
4/8 pezzi
WAGYU
involtino di riso e alga nori, ripieno di tartare di wagyu, ricoperto con carpaccio di wagyu, olio al tartufo e tartufo nero grattugiato
4 pz
16 €
8 pz
30 €
MARU
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, maionese e insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con granella di pistacchio, capesante e salsa haru al mango
4 pz
12 €
8 pz
20 €
SAKEKUNSEI
involtino di riso e alga nori, ripieno salmone affumicato, rucola e pomodoro secco, ricoperto con carpaccio di salmone affumicato
4 pz
16 €
8 pz
30 €
TORO
involtino di riso e alga nori, ripieno di ventresca di tonno, ricoperto con carpaccio di tonno, lime grattugiato e olio al tartufo
4 pz
16 €
8 pz
30 €
MAGURO TENDER
involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno in tempura e salsa picante, ricoperto con carpaccio di tonno e tartare di gambero rosso, fiocchi di tempura e salsa dello chef
4 pz
14 €
8 pz
28 €
KINGSTAR
involtino di riso e alga nori, ripieno di ricciola, avocado e maionese, ricoperto con tartare di gambero rosso e salsa dello chef
4 pz
14 €
8 pz
28 €
TARA
involtino di riso e alga nori, ripieno di baccalà e maionese, ricoperto con baccalà, furikake, lime grattugiato e salsa dello chef
4 pz
11 €
8 pz
18 €
LOBSTER
involtino di riso e alga nori, ripieno di astice in tempura, ricoperto con salmone scottato, wakame, caviale e salsa speciale dello chef
4 pz
16 €
8 pz
30 €
BENGOSHI
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e avocado, ricoperto con salmone e IKURA uova di salmone
4 pz
11 €
8 pz
18 €
URAMAKI DELLO CHEF
realizzato con la fantasia dello chef, utilizzando solamente ingredienti di prima scelta
4 pz
16 €
8 pz
30 €
RYORY / PRIMO PIATTO
YAKISOBA
noodles saltato in padella, servito con verdure e salsa yakisoba a base di soia
TORI (pollo)
12 €
EBI (gamberi)
14 €
MAIALE
12 €
PICANHA
18 €
YASAI (vegetariano)
10 €
YAKIMESHI
riso fatto in padella con uova, soia, olio di sesamo e verdure miste
SAKE (salmone)
14 €
EBI (gamberi)
14 €
TORI (pollo)
12 €
PROSCIUTTO COTTO
12 €
YASAI (vegetariano)
10 €
RAMEN
brodo di verdure e maiale a base di soia, servito con noodles giapponesi, uovo sodo, wakame, germoglio di bambu, naruto e pancetta
16
RYORY / SECONDO PIATTO
SAKE TERIYAKI
2 filetti di salmone glassati al teriyaki, servito con riso bianco
16
TATAKI NO GOMA
Filetto di tonno scottato, marinato nella soia e ricoperto con mix di sesamo croccante.
18
BACCALÀ
2 filetti di baccalà fatti in doppia cottura, serviti nel letto di pure di patate rosse con olio extravergine d’oliva, maionese giapponese, lime grattugiato e furikake.
22
POLPO
Fatto in doppia cottura servito con pure di patate rosse al forno, olio extravergine d’oliva e patate noisette
18
PICANHA
Black Angus Nebraska 350g, fatta alla griglia, servita con polenta o manioca fritta a scelta
35
TONKATSU
cotoletta di maiale impanata, servita con salsa tonkatsu
12
CIOTOLA DI RISO SUSHI
per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese, il riso sushi condito.
5
CIOTOLA DI RISO IN BIANCO
per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese
5
SET SUSHI
40 PEZZI
32 pezzi di uramaki, 8 pezzi di nigiri
72
28 PEZZI
8 pezzi di uramaki, 6 pezzi di hossomaki, 5 pezzi di nigiri, 9 pezzi di sashimi
54
16 PEZZI
8 pezzi di uramaki, 3 pezzi di hossomaki, 2 pezzi di nigiri, 3 pezzi di gunkan
28
CRUDITÈ DI MARE
OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI, PESCE MISTO, TARATUFFI SU PRENOTAZIONE
OSTRICA
Unità
3

À la carte
INSALATE
GOMA WAKAME
insalata de alghe condita con sesamo e peperoncino
6 €
SUNOMONO
cetrioli tagliate finemente condite con salsa su
5 €
SAKANARAISO
riso sushi, condito con olio di sesamo e teriyaki cruda, mescolato con insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con mix di pesce
18 €
TEMPURA
MORIAWASE TEMPURA
Tempura mista di verdure e gamberi
18 €
TEMPURA EBI KARIKARI
4 gamberi argentini impanati in panko, servite con salsa sweet chilli
16 €
YASAI TEMPURÁ
mix di verdure impanata e fritta, servita con salsa tempurá dello chef
12 €
EBI AMONDO TEMPURÁ
4 gamberi argentini impanati con mandorle affettate e servite con salsa teriyaki
18 €
EBI TROPICALE TEMPURA
4 gamberi argentini impanati con cocco grattugiato grossolanamente, servite con maionese giapponese e lime
18 €
TEMPURA DI CALAMARI
6 pezzi di calamari impanati e fritti, servito con salsa tempurá dello chef
16 €
TORI FURAI
strisce di petto di pollo impanati in panko, servite con salsa ranch
14 €
TORI KARAAGE
strisce di petto di pollo impanate nella pastella speciale karaage servito con salsa tonkatsu
14 €
PIETANZE SUSHI BAR
KUNBUKA
letto di riso ricoperto con mix di sashimi da 10 pezzi a scelta dello chef
22 €
NIGIRI
2 pezzi
SAKE (salmone)
6 €
HAMASHI (ricciola)
8 €
AMAEBI (gambero argentino)
6 €
SUZUKI (spigola)
6 €
MAGURO (tonno)
8 €

MIKKUSU NIGIRI
mix da 8 pezzi
18 €
NIGIRI SPECIALE
2 pezzi
UNAGI (anguilla)
10 €
AMAEBI RED (gambero rosso)
12 €
WAGYU (carne pregiata giapponese)
14 €
HOTATE (capesante)
9 €
AMAEBI BLU (gambero blu)
10 €
RICCIO DI MARE
18 €
TORO (ventresca di tonno)
12 €
SCAMPI
13 €
OMAKASÊ NIGIRI
Selezione dello chef da 12 pezzi
30 €
SASHIMI
5 pezzi
SAKÈ (salmone)
10 €
MAGURO (tonno)
12 €
AMAEBI (gambero argentino)
10 €
AMAEBI BLU (gambero blu)
24 €
AMAEBI RED (gambero rosso)
26 €
HAMASHI (ricciola)
12 €
SUZUKI (spigola)
10 €
TORO (ventresca di tonno)
26 €
HOTATE (capesante)
16 €
SCAMPI
30 €
SASHIMI MORIAWASE SHO
mix di sashimi da 6 pezzi
14 €
SASHIMI MORIAWASE DAI
mix di sashimi da 12 pezzi
24 €
TARTARE
TARTARE SAKÈ
salmone servito insieme a cubetti di mango, ikura uova di salmone e salsa haru a base di mango
16 €
TARTARE MAGURO
tonno servito con avocado, tobiko, fiocchi di tempurá e olio di sesamo
18 €
TARTARE HAMASHI
ricciola servita con avocado olio di sesamo e mandorle tostate
20 €
TARTARE SHIROMI
pesce bianco servito con avocado, lime grattugiato e salsa gaspacho
18 €
TARTARE AMAEBI RED
gambero rosso con caviale e olio al tartufo
28 €
TARTARE WAGYU
con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero
30 €
TARTARE SCAMPI
30 €
GUNKAN
2 pezzi
GUNKAN SAKE
pallina di riso involta in salmone e ricoperta con tartare di salmone
6 €
GUNKAN MAGURO
pallina di riso involta in tonno e ricoperta con tartare di tonno
8 €
GUNKAN SUZUKI
pallina di riso involta in spigola e ricoperta con tartare di spigola
6 €
GUNKAN WAGYU
pallina di riso involta in filetto di wagyu e ricoperta con tartare di wagyu
16 €
GUNKAN HAMASHI E HOTATE
pallina di riso involta in ricciola, ricoperta con una capasanta
12 €
TOKUBETSU CHEF
pallina di riso involta in salmone scottato, ricoperto con gambero fatto in padella, tobiko, wakame, furikake e teriyaki
14 €
GUNKAN SAKE IKURA
pallina di riso involta in salmone, ricoperto con IKURA uova di salmone
12 €
GUNKAN SALMONE E RICCIO DI MARE
pallina di riso involta in salmone, ricoperto con riccio di mare
18 €
HOSOMAKI
6 pezzi
SAKEMAKI
salmone
7 €
TEKAMAKI
tonno
8 €
KAPPAMAKI
cetrioli
6 €
EBIMAKI
gambero cotto
7 €
TEMAKI
cono ripieno
SAKE PHILADELPHIA
salmone
7 €
MAGURO MAIONESE
tonno
8 €
TEMAKI DELLO CHEF
8 €
CARPACCIO (8 pezzi)
CARPACCIO USUZUKURI
pesce bianco, condito con olio al tartufo e sale maldon
18 €
CARPACCIO TAKO
polpo cotto a bassa temperatura, condito con olio di oliva extravergine e sale maldon
20 €
CARPACCIO MAGURO
tonno condito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero
20 €
CARPACCIO SAKÈ
salmone condito con salsa haru al mango e olio di oliva extravergine
18 €
CARPACCIO MIKKUSU
Pesce misto a scelta dello chef
18 €
TATAKI
5 pezzi di sashimi scottati condite con salsa ponzu
TATAKI SAKE
Salmone
12 €
TATAKI MAGURO
Tonno
14 €
TATAKI HAMASHI
Ricciola
14 €
TATAKI WAGYU
30 €
CEVICHE
CEVICHE KUNSEI
cubetti di salmone affumicato, conditi con salsa ponzu, erba cipollina e furikake di prugna
20 €
CEVICHE CLASSICO
cubetti di pesce bianco conditi con lime e piccante, cipolla rossa e pomodorini datterini
18 €
KIMUCHI
cubetti di pesce misto condito con salsa KIMUCHI piccante
17 €
HOT ROLL
4/8 pezzi
HOT PHILADELPHIA
involtino di riso e alga nori ripieno di salmone e Philadelphia ricoperto con Philadelphia e fragole
4 pz
11 €
8 pz
18 €
HOT NIKKEI
involtino di pasta sfoglia, ripieno di salmone, Philadelphia, gambero cotto e polpa di granchio, ricoperto con sweet chilli
4 pz
11 €
8 pz
18 €
HOT NORI FURAI
involtino di riso e alga nori, ripieno di polpa di granchio, salmone e maionese, ricoperto con tartare di salmone e teriyaki
4 pz
11 €
8 pz
18 €
URAMAKI
4/8 pezzi
SAIKO
involtino di riso e alga nori, ripieno e ricoperto con tartare di gambero cotto, mandorle, lime grattugiato e maionese giapponese, involto in furikake alla prugna
4 pz
12 €
8 pz
20 €
INARI
involtino di riso e alga nori ripieno di salmone in tempura e Philadelphia, ricoperto con salmone scottato e salsa dello chef
4 pz
11 €
8 pz
18 €
SHIROMI URAMAKI
involtino di riso e alga nori, ripieno di pesce bianco in tempura, ricoperto con pesce bianco scottato, salsa dello chef, lime grattugiato e fiocchi di tempura
4 pz
11 €
8 pz
18 €
ICHIGO SAKÊ
involtino di riso e alga nori, ripieno di fragola, salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo e tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
SAKE TASTE
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
MAGURO TASTE
involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno, maionese e Sriracha piccante, ricoperto con tobiko
4 pz
9 €
8 pz
15 €
PHILADELPHIA
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone e Philadelphia, ricoperto di sesamo
4 pz
9 €
8 pz
15 €
CALIFORNIA
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero cotto, cetrioli, maionese e avocado, ricoperto con sesamo
4 pz
9 €
8 pz
15 €
TIGER
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, insalata di iceberg, radicchio e maionese, ricoperto con carpaccio di salmone
4 pz
11 €
8 pz
18 €
COLORFUL
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, gambero cotto, mango e maionese, ricoperto con carpaccio di pesce misto
4 pz
11 €
8 pz
18 €
YASAI URAMAKI
vegetariano
4 pz
9 €
8 pz
15 €
URAMAKI SPECIAL
4/8 pezzi
WAGYU
involtino di riso e alga nori, ripieno di tartare di wagyu, ricoperto con carpaccio di wagyu, olio al tartufo e tartufo nero grattugiato
4 pz
16 €
8 pz
30 €
MARU
involtino di riso e alga nori, ripieno di gambero in tempura, maionese e insalata di iceberg e radicchio, ricoperto con granella di pistacchio, capesante e salsa haru al mango
4 pz
12 €
8 pz
20 €
SAKEKUNSEI
involtino di riso e alga nori, ripieno salmone affumicato, rucola e pomodoro secco, ricoperto con carpaccio di salmone affumicato
4 pz
16 €
8 pz
30 €
TORO
involtino di riso e alga nori, ripieno di ventresca di tonno, ricoperto con carpaccio di tonno, lime grattugiato e olio al tartufo
4 pz
16 €
8 pz
30 €
MAGURO TENDER
involtino di riso e alga nori, ripieno di tonno in tempura e salsa picante, ricoperto con carpaccio di tonno e tartare di gambero rosso, fiocchi di tempura e salsa dello chef
4 pz
14 €
8 pz
28 €
KINGSTAR
involtino di riso e alga nori, ripieno di ricciola, avocado e maionese, ricoperto con tartare di gambero rosso e salsa dello chef
4 pz
14 €
8 pz
28 €
TARA
involtino di riso e alga nori, ripieno di baccalà e maionese, ricoperto con baccalà, furikake, lime grattugiato e salsa dello chef
4 pz
11 €
8 pz
18 €
LOBSTER
involtino di riso e alga nori, ripieno di astice in tempura, ricoperto con salmone scottato, wakame, caviale e salsa speciale dello chef
4 pz
16 €
8 pz
30 €
BENGOSHI
involtino di riso e alga nori, ripieno di salmone, maionese e avocado, ricoperto con salmone e IKURA uova di salmone
4 pz
11 €
8 pz
18 €
URAMAKI DELLO CHEF
realizzato con la fantasia dello chef, utilizzando solamente ingredienti di prima scelta
4 pz
16 €
8 pz
30 €
RYORY / PRIMO PIATTO
YAKISOBA
noodles saltato in padella, servito con verdure e salsa yakisoba a base di soia
TORI (pollo)
12 €
EBI (gamberi)
14 €
MAIALE
12 €
PICANHA
18 €
YASAI (vegetariano)
10 €
YAKIMESHI
riso fatto in padella con uova, soia, olio di sesamo e verdure miste
SAKE (salmone)
14 €
EBI (gamberi)
14 €
TORI (pollo)
12 €
PROSCIUTTO COTTO
12 €
YASAI (vegetariano)
10 €
RAMEN
brodo di verdure e maiale a base di soia, servito con noodles giapponesi, uovo sodo, wakame, germoglio di bambu, naruto e pancetta
16 €
RYORY / SECONDO PIATTO
SAKE TERIYAKI
2 filetti di salmone glassati al teriyaki, servito con riso bianco
16 €
TATAKI NO GOMA
Filetto di tonno scottato, marinato nella soia e ricoperto con mix di sesamo croccante.
18 €
BACCALÀ
2 filetti di baccalà fatti in doppia cottura, serviti nel letto di pure di patate rosse con olio extravergine d’oliva, maionese giapponese, lime grattugiato e furikake.
22 €
POLPO
Fatto in doppia cottura servito con pure di patate rosse al forno, olio extravergine d’oliva e patate noisette
18 €
PICANHA
Black Angus Nebraska 350g, fatta alla griglia, servita con polenta o manioca fritta a scelta
35 €
TONKATSU
cotoletta di maiale impanata, servita con salsa tonkatsu
12 €
CIOTOLA DI RISO SUSHI
per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese, il riso sushi condito.
5 €
CIOTOLA DI RISO IN BIANCO
per accompagnare i piatti, come da tradizione giapponese
5 €
SET SUSHI
40 PEZZI
32 pezzi di uramaki, 8 pezzi di nigiri
72 €
28 PEZZI
8 pezzi di uramaki, 6 pezzi di hossomaki, 5 pezzi di nigiri, 9 pezzi di sashimi
54 €
16 PEZZI
8 pezzi di uramaki, 3 pezzi di hossomaki, 2 pezzi di nigiri, 3 pezzi di gunkan
28 €
CRUDITÈ DI MARE
OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI, PESCE MISTO, TARATUFFI SU PRENOTAZIONE
OSTRICA
Unità
3 €