
Antipasti
ZENSAI / STARTER
ZENSAI
MINI BUNS di mare
Due panini brasiliani di formaggio “pão de queijo” ripieni di tartare di pesce misto.
15
MINI BUNS di terra
Due panini brasiliani di formaggio “pão de queijo” ripieni di hamburger di Chianina, edam, rucola e maionese giapponese.
12
EDAMAME
con sale maldon
5
EDAMAME AL TARTUFO
fatto in padella con salsa di soia, lime e olio al tartufo nero, servito con sale maldon
7
GYOZA
porzione da 4 ravioli giapponese, fritti o al vapore (ebi, pork, tori, yasai e manzo)
8
HARUMAKI
2 involtini primavera ripieni di verza e carote, servite con sweet chilli
8
CHIZU HARUMAKI
2 involtini primavera ripieni di formaggio, servite con Sweet Chilli
8
TAKOYAKI
polpetta di polpo servita con salsa tonkatsu
6
ONIGIRI DI TONNO
polpetta di riso giapponese, ripiena di tonno cotto e maionese
6
SHITAKE AL BURRO
fatto in padella con soia ed erba cipollina
8
MANIOCA FRITTA
servito con maionese giapponese
10
POLENTA FRITTA
servito con maionese giapponese
10

Antipasti
ZENSAI / STARTER
ZENSAI
MINI BUNS di mare
Due panini brasiliani di formaggio “pão de queijo” ripieni di tartare di pesce misto.
15 €
MINI BUNS di terra
Due panini brasiliani di formaggio “pão de queijo” ripieni di hamburger di Chianina, edam, rucola e maionese giapponese.
12 €
EDAMAME
con sale maldon
5 €
EDAMAME AL TARTUFO
fatto in padella con salsa di soia, lime e olio al tartufo nero, servito con sale maldon
7 €
GYOZA
porzione da 4 ravioli giapponese, fritti o al vapore (ebi, pork, tori, yasai e manzo)
8 €
HARUMAKI
2 involtini primavera ripieni di verza e carote, servite con sweet chilli
8 €
CHIZU HARUMAKI
2 involtini primavera ripieni di formaggio, servite con Sweet Chilli
8 €
TAKOYAKI
polpetta di polpo servita con salsa tonkatsu
6 €
ONIGIRI DI TONNO
polpetta di riso giapponese, ripiena di tonno cotto e maionese
6 €
SHITAKE AL BURRO
fatto in padella con soia ed erba cipollina
8 €
MANIOCA FRITTA
servito con maionese giapponese
10 €
POLENTA FRITTA
servito con maionese giapponese
10 €